365bet体育备用网址_365bet游戏网_365bet可信吗

当前位置:首页>365bet可信吗

热烈欢迎您访问如皋港闸管理所网站:

如皋港闸管理所网站正式开通了,在这里我们对多年来一直支持关注我所的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢!

我所主要承担着本土及周边相关范围内的排涝、引水及通航等功能,管理着一座水利枢纽(一座节制闸和一座船闸)及三座小闸等水利工程,为如皋市最大的水利工程管理单位。近年来,我所深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平中国梦的发展理念为导向,在局领导的关心指导下,全所上下锐意进取,开拓创新,砥砺前行,所管理面貌焕然一新。为响应我所“科学管理、创新发展”的发展战略,我们愿意通过现代化的信息网络手段,对外倾听各界意见,改进服务保障机制;对内强化业务指导、推进水利工程管理标准化、制度化、精细化。以我所党务、政务公开的方式,自觉接受职工、船民和社会监督。

您的满意,是我们不懈的努力。我们的发展,永远离不开大家。我们将秉承精细管理、行业领先、人水和谐、花园枢纽”的发展目标,不断努力、不断创新,不断完善服务。

最后,我们也衷心地希望各级领导、社会各界一如既往的支持我所工作,关心我所建设,和我们一起携手共进,共同描绘充满生机、充满发展活力的如皋港闸管理所新蓝图!